МЕБЕЛЬНЫЕ СЕРИИ
ПРЕДМЕТЫ МЕБЕЛИ
Производители

Товаров:     0 шт.

На сумму:   0 руб.

eStelio

Кисть Палаццо

Мебельная фабрика "Истелио", торговый бренд "eStelio" это Российский производитель, выпускающий мебель высокого класса, не уступающий основным Европейским производителям мягкой мебели.

Мебельная фабрика «eStelio» является производителем красивой, стильной, качественной и надежной мебели ручной сборки. Наш салон является прямым представителем фабрики на территории Урала и г.Екатеринбурга, с предоставлением фабричных гарантий и фабричных цен. Возможно предоставление специальных цен - в зависимости от заказа. Потребителю предлагаются уникальные модели, созданные благодаря современным мировым тенденциям технологического развития,  при использовании в производстве лучших материалов. Мебель, производимая фабрикой «eStelio», способна украсить интерьер в каждом доме, при этом она одновременно удобная, функциональная и роскошная.

Благодаря профессиональной ручной сборке, а так же учитывая, что каркас всех изделий выполнен из массива дерева, фабрика даёт гарантию на использование в течении 25 лет. Качественный пенополиуретан закупается в Италии (фирма Росетто). Надёжные механизмы трансформации фирмы T.Rest. Качественные, роскошные ткани. Все эти параметры, безусловно говорят о высоком качестве и надёжности выпускаемой продукции.

Мягкая мебель от «eStelio» поражает изящностью и удивляет своей комфортностью. Комфорт достигается путём использования пенополиуретана различной плотности. В готовом виде получается например сиденье или спинка дивана с разной плотностью от более жёстких к более мягким частям, при этом конечно учитывается строение человеческого тела. 

Интересные дизайнерские решения позволяют создавать неповторимые образы, которые никого не оставят равнодушными.  Выгодные условия приобретения мебели фабрики «eStelio» позволяют покупать красивую, качественную и изящную мебель по доступной цене.